هوب لابس‏ - اينيرجايزر محفز لبصيلات الشعر، غني بالجوجوبا والفيتامينات، (237 مل)

كود المنتج
076791002127
٤٠.٨ ر.س.
متوفر بالمخزون
Hobe Labs
الماركة
هوب لابس‏ - اينيرجايزر محفز لبصيلات الشعر، غني بالجوجوبا والفيتامينات، (237 مل) متاحة للشراء بزيادة بالمقدار 1
    • يساعد على التمتع بشعر صحي وأكثر كثافة
    • للشعر الخفيف ومشاكل فروة الرأس
    • مع الجوجوبا وفيتامين ب 5
    • مع Bio-Ferm™
    • لم يتم اختباره على الحيوانات

    يمكن أن يساعدك محفز بصيلات الشعر من Energizer™ في الحصول على شعر أكثر كثافة وامتلاء وصحة. تركيبة فريدة من الجوجوبا والأعشاب ، ممزوجة بالبانثينول (فيتامين ب -5)، ستمنح شعرك وفروة رأسك حيوية جديدة.

    الولايات المتحدة يشير قسم البحوث الزراعية الامريكي إلى أنه "يمكن للجوجوبا، عند استخدامها كوسيلة للتحكم في تدفق الدهون، أن تعزز نمو الشعر بوفرة".

    طريقة الاستخدام

    جفف بالمنشفة بعد غسل الشعر بالشامبو ، قم برش محفز Energizer™ على الشعر وفروة الرأس مع إيلاء اهتمام خاص لفروة الرأس في المناطق الرقيقة. ملاحظة: قد يحدث وخز خفيف في فروة الرأس عندما يبدأ مفعول المنتج. صففي الشعر كالمعتاد. استخدمي ممحفز Energizer™ بين غسلات الشعر بالشامبو لإضافة كثافة إضافية وامتلاءً لشعرك!

 

المزيد
العلامات التجاريةHobe Labs
الحجم237 مل
0
التقييم:
0% of 100
كتابة تقييمك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة مراجعات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب